El equipo rojinegro avanzó en la Copa Sudamericana y hubo festejos en los vestuarios sabaleros con el presidente sabalero.

Colón venció a Argentinos Juniors por 1 a 0 como visitante en La Paternal, lo que le permitió igual la serie en octavos de final de la Copa Sudamericana y consiguió el pase de fase al vencer en la definición por penales 4 a 3.

Los santafesinos triunfaron en los 90 minutos con el gol de Christian Bernardi a los 25 minutos del complemento y posteriormente en la clasificación lograda por los penales el arquero Leonardo Burián, que fue fundamental al contener las dos últimas ejecuciones de Argentinos. En el vestuario se desató la alegría de todos, cuerpo técnico, jugadores e incluso dirigentes mezclados en medio de los cánticos y festejos.

Lo más destacado fue que José Nestor Vignatti, presidente de Colón,  estuvo dentro de los festejos junto al plantel sabalero.