Los equipos de Tostado tuvieron el mejor debut en la Copa Santa Fe de básquet

Este viernes a la noche los equipos de Tostado comenzaron a jugar la Copa Santa Fe de básquet y ambos lograron ganar en condición de local: Atlético venció a Temperley y San Lorenzo superó a Trebolense.

Atlético

En el Gigante de la Villa, el equipo de Atlético Tostado le ganó 79 a 75 a Temperley de Rosario, en un duelo que fue parejo e intenso, y que se definió en el final.

El primer cuarto fue 21 a 16 para el visitante, mientras que el primer tiempo se cerró 41 a 33 en favor del verde. En tanto que el tercer cuarto Temperley se puso otra vez arriba 58 a 55, pero el local lo remontó en el cierre para que el marcador quede 79 a 75 a su favor.

DEBUT SOÑADOEn un juego muy parejo e intenso el verde se quedó con el triunfo ante un durísimo Temperley de…

Posted by Atletico Tostado on Friday, November 15, 2019

Luego del partido, el jugador Tadeo Acosta se refirió a la victoria de su equipo:

COPA SANTA FELa palabra de Tadeo Acosta al término del triunfo sobre Temperley de Rosario.

Posted by Atletico Tostado on Friday, November 15, 2019

San Lorenzo

En el Fortín de la Garra, San Lorenzo estiró su invicto de local al ganarle 76 a 65 a Trebolense de El Trébol.

Los parciales del juego fueron: 15-14/ 14-21 (29-35)/ 18-14 (47-49) y 29-16 (76-65).

Así, el rojinegro agrandó su racha invicta de local a 8 partidos: ganó los últimos seis jugados en el certamen de la Noroeste, el último amistoso ante Atlético Tostado y el de este viernes a la noche.

BÁSQUET MASCULINO – El Rojinegro debutó con triunfo en la Copa Santa Fe.Anoche, San Lorenzo le ganó a Trebolense de El…

Posted by Club San Lorenzo de Tostado on Saturday, November 16, 2019

Luego de la victoria, jugadores, cuerpo técnico y simpatizantes se unieron para el festejo:

El festejo Rojinegro luego del triunfo en el debut de la Copa Santa Fe de básquet.Ésto recién comienza y el "negro" lo hizo con el pie derecho.Vamos, la Banda Rojinegra, con ustedes siempre.#HayEquipo