Liga Argentina: Unión sigue imparable y alcanzó su tercer triunfo consecutivo

Unión sigue imparable en la Liga Argentina y alcanzó su tercer triunfo consecutivo en la Conferencia Norte, esta vez se quedó con el partido ante Central Olímpico 91 a 66.

El encuentro, que cerró una nueva jornada en el Ángel Malvicino, tuvo los siguientes parciales: 13-16, 38 – 39, 47 – 61, esto demuestra que el primer tiempo del partido fue parejo y el tatengue pudo despegarse recién en el tercer cuarto.

En cuanto al equipo de Ponce tuvo desde el banco a los jugadores más destacados: Pablo Bandeo, con 19 puntos y 2 rebotes; Gastón Bertona, con 17 tantos, 3 rebotes y 3 asistencias.

Este lunes los equipos tendrán descanso y el martes Unión se medirá ante Tiro Federal, partido que comenzará a las 19 horas.

Síntesis

Ceres: Tabbia (11), Vittar (18), Crotti (12), Zalio (5) y Guevara (9). (Fl); Gorosito (0), Marchiaro (0), Milanesio (2), Correnti (4), Karabitian (2) y Manasero (3). DT: Enrique Lancellotti.

Unión: Jaime (2), Borsatti (8), Salaberry (7), Uranga (8) y Scaramuzzino (9). (Fl); Bandeo (19), Bertona (17), Godoy (4), De Pietro (9), Alloatti (8), Díaz Muller (0), Martín (0). DT: J. Ponce.

Parciales: 13-16, 38 – 39, 47 – 61 y 66 – 91.

Árbitros: Gustavo Danna, Silvio Guzmán y Valentín Soldano

Estadio: Ángel Malvicino