En el último suspiro, Newell´s le ganó Banfield y se acerca a la punta de la Liga

Con un hombre menos, la Lepra se impuso ante el Taladro con goles de Víctor Velázquez Ramos a los 38 minutos y Jherson Mosquera a los 46.

Sobre el final y con un jugador menos, Newell’s ganó 2 a 0 ante Banfield en el Coloso Marcelo Bielsa, por la cuarta fecha de la Liga Profesional. Los goles fueron de Víctor Velázquez Ramos y Jherson Mosquera. A los 10 del complemento fue expulsado Willer Ditta por doble amarilla.

Con este resultado, Newell’s acumula 7 puntos con una derrota, dos victorias y un empate, por lo que se acerca y queda a 4 del puntero Lanús. Mientras que el Taladro suma solo 2 puntos con dos empates y dos derrota.

En la próxima fecha, Newell´s visita a Instituto el próximo domingo 26 desde las 21.30 y en simultaneo, Banfield recibe a Independiente en el Florencio Sola.