River superó a Banfield y jugará la final del Trofeo de Campeones ante Boca

El Millonario se impuso por 3 a 2. El certamen tendrá un Superclásico en la final.

River derrotó a Banfield por 3 a 2 en un atractivo encuentro que disputaron anoche, en Córdoba De esta forma accedió a la final del Trofeo de Campeones 2020, en la que deberá enfrentar a Boca.

Santiago Simón con un doblete, a los 7 y 44 minutos del primer tiempo, y Miguel Borja, a los 19 del complemento, le dieron el triunfo al conjunto “Millonario”. Por otro lado, Andrés Chávez, a los 8 del segundo tiempo, y Juan Bisanz, a los 47, descontaron para el “Taladro”.

Con este resultado, River accedió a la final del Trofeo de Campeones, que se definirá con un Superclásico. Boca ya se encontraba clasificado por ser el campeón de la Liga Profesional 2020 y la Copa Diego Armando Maradona.