Reviví los goles de Colón ante Lanús en la voz de Carlos Bustingorria

En Junín, el "Sabalero" derrotó al "Granate" con goles de Tomás Galván y el paraguayo Jorge Benítez.

Colón de Santa Fe le ganó 2-0 a Lanús, en Junín, en el marco de la Copa Argentina 2023 y alcanzó los octavos de final donde enfrentará a Talleres de Córdoba.

En un primer tiempo el equipo santafesino sorprendió a los 30 minutos con Rafael Delgado que avanzó metros desde su posición defensiva y recortó para el medio. A metros de la medialuna, metió un pase elevado que atravesó a la defensa de Lanús y le quedó a Tomás Galván que la paro, se acomodó y definió ante la floja respuesta del arquero Lucas Acosta y marcó el 1-0.

Escucha el relato de Carlos Bustingorria por Radio EME:

Ya a los 38´del segundo tiempo, Colón sentenció el partido con un centro de Damián Batallini desde la izquierda que Baldomero Perlaza no pudo captar y le quedó a Jorge Benítez. El paraguayo la tomó fuera del área, se tomó su tiempo en acomodarse y definió al segundo palo de Lucas Acosta para poner el 2-0 definitivo.