Colón y una derrota que preocupa

El sabalero perdió 3 a 0 ante Independiente en el Libertadores de América. Emanuel Gigliotti en dos ocasiones y Silvio Romero marcaron los goles del Rojo. Colón jugó el segundo tiempo con 10 por la expulsión de Alan Ruiz.

Colón sumó una derrota dolorosa y preocupante en Avellaneda. Independiente ganó 3 a 0 y fue superior durante todo el partido ante un irresoluto equipo sabalero. Pésima imágen de Colón que suma 5 sin ganar en la Superliga con 3 empates y 2 derrotas.

Por su parte, Independiente cortó la racha negativa de 5 partidos sin ganar y sumó la primera victoria en la Superliga. Además, el Rojo de Avellaneda sumó su quinta victoria consecutiva sobre Colón.

Síntesis del partido

Independiente: 25- Martín Campaña/ 15- Gonzalo Asís, 3- Guillermo Burdisso, 23- Emanuel Brítez y 6- Juan Manuel Sánchez Miño/ 5- Nicolás Domingo y 10- Fernando Gaibor/ 17- Braian Romero, 27- Ezequiel Cerutti y 30- Gonzalo Verón/ 9- Emanuel Gigliotti. DT: Ariel Holan.

Colón: 1- Leonardo Burián/ 2- Gustavo Toledo, 27- Erik Godoy, 24- Guillermo Ortíz y 3- Clemente Rodríguez/ 12- Tomás Chancalay, 15- Mariano González, 5- Matías Fritzler y 28- Marcelo Estigarribia/ 10- Alan Ruiz y 9- Nicolás Leguizamón. DT: Eduardo Domínguez.

Gol: Emanuel Gigliotti a los 32 minutos del primer tiempo.

Expulsado: Alan Ruiz en Colón a los 46 del primer tiempo.

Incidencias: Leonardo Burián le atajó un penal a Emanuel Gigliotti a los 9 minutos del segundo tiempo.

Cambios en Independiente

Alan Franco por Gonzalo Asís a los 26 minutos del segundo tiempo.

Silvio Romero por Gonzalo Verón y Carlos Benavídez por Ezequiel Cerutti a los 36 del complemento.

Cambios en Colón

Leonardo Heredia por Tomás Chancalay a los 10 minutos del primer tiempo.

Brian Galván por Mariano González a los 23 del complemento.

Ariel Chaves por Clemente Rodríguez a los 32 del segundo tiempo.

Árbitro: Darío Herrera.

Estadio Libertadores de América.

• El análisis de Matías Fritzler tras la derrota.
  • El tercer gol de Independiente. Emanuel Gigliotti.
  • El segundo gol de Independiente. Silvio Romero.
  • Leonardo Burián le atajó un penal a Emanuel Gigliotti a los 9 del segundo tiempo.
  • ¿Fue falta de Guillermo Ortíz a Gonzalo Verón?
  • 46 minutos del primer tiempo. Expulsado Alan Ruiz en Colón.
  • El gol de Emanuel Gigliotti para la victoria parcial de Independiente 1 a 0.
  • El gol de Emanuel Gigliotti para la victoria parcial del Rojo.
  • Los 11 de Independiente para jugar ante Colón.