Ferro y CACU repartieron puntos en el postergado de la fecha

Ferro Dho y CACU completaron el partido pendiente de la 3° fecha del campeonato liguista de la Cerrsina.

El cotejo de primera división terminó empatado 1 a 1. Los goles llegaron en el primer tiempo, donde se adelantó el local por intermedio de Cabral a los 27′, mientras que 5 minutos más tarde Martin Benítez convirtió el empate para el rojo. A los 41′ Ever Metrenicht, arquero del CACU le detuvo un disparo del punto de penal a Carlos Fragata. El cotejo fue arbitrado por Miguel González y no tuvo jugadores expulsados.

En sub 23 el triunfo fue de CACU 3 a 2. Robledo, Camandona y Afaticatti los tantos del elenco ceresino, mientras que Sosa y Andrada de penal descontaron para Ferro.

El domingo ambos planteles afrontarán dos dificiles compromisos CACU recibe al campeón CAT y Ferro visita a Libertad Trinidad.