Colón fue protagonista en Córdoba, pero no pudo marcar

El Sabalero viajó a Córdoba para cumplir con el partido ante Belgrano por la fecha 25 de la Superliga. Este fin de semana no pudo obtener un resultado favorable. Colón perdió por 1 a 0 contra el Pirata por un gol de Cristian Lema. Con esta derrota el equipo de Eduardo Domínguez salió de la zona de copas.

En los primeros minutos Colón tuvo las primeras situación de peligro en el arco de Acosta, pero el portero del Pirata supo responder. Se noto que el equipo de Domínguez salió a buscar el resultado, pero no se pudo ir al vestuario con un buen resultado. Un grave error defensivo hizo que Cristian Lema a los 44 minutos pueda abrir el marcador para Belgrano.

En el complemento el club de Santa Fe fue más que su rival. Los sabaleros estuvieron más “enchufados” que en los primeros 45 minutos, pero no pudo conseguir equilibrar el marcador. Fue un resultado mentiroso, porque el protagonista del encuentro fue el Rojinegro.