Boca venció a Talleres

El elenco de los mellizos Barros Schelotto ganó 1 a 0 con gol de Cristian Pavón en La Bombonera. Carlos Tevez fue titular y le taparon un penal.

En el primer tiempo llegó rápido el único gol del partido, a los 9 minutos,  tras un remate del cordobés Pavón apenas saliendo del área grande luego del despeje de Brian Montenegro de un córner en favor de Boca. El delantero ejecutó un derechazo hacia el costado izquierdo del arco que se desvió en Leonardo Godoy y terminó venciendo la resistencia de Herrera.aron un penal.

El complemento, Boca tuvo la situación más clara para el local estuvo en los pies de Tevez, ya que a los 6 minutos, Guido Herrera le tapo un penal, que Godoy le había hecho a Emmanuel Mas. Talleres, en tanto, reclamó un penal por mano de Pablo Pérez en una jugada que el arquero Esteban Andrada salvó de manera brillante ante el remate de Juan Edgardo Ramírez a los 26 minutos.