Triunfo de bienvenida a Bauza

El Canalla ganó 1-0 con gol de Matías Caruzzo, ante el “Taladro” en el regreso de Edgardo Bauza al banco de suplentes del Gigante de Arroyito.

En el primer tiempo Rosario Central fue superior a Banfield y fue dominante de la posesión del encuentro. Sin embargo, Banfield, desde la pelota parada o la contra, también supo generar algo de peligro. El único tanto del partido llegó a los 9′ del segundo tiempo, Matías Caruzzo, tras un preciso centro de Leonardo Gil.

Ya arriba en el marcador, el equipo rosarino tuvo chances de ampliar el marcador. Un cabezazo imperfecto de Renato Civelli en defensa casi supera a Arboleda. Apretó en los últimos instantes el Taladro, con un remate del Chelo Torres y un centro que atrapó el arquero. Finalmente el marcador quedó ahí, y fue un buen regreso de Edgardo Bauza.