¿Cómo les fue a los santafesinos en los Juegos Olímpicos?

Los deportistas de la provincia tuvieron destacados desempeños en Buenos Aires 2018. Enteráte aquí los resultados.

10 deportistas de la provincia de Santa Fe, del total de 141 argentinos, participaron en los Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018 con muy buenos resultados.

• El atleta de La Vanguardia, Julio Nóbile, finalizó octavo en lanzamiento de martillo con un total de 140,43 metros (71,22m y 69,21m) y  quedó a 14,93 metros del podio.

• También en atletismo, Lázaro Bonora, oriundo de WheelWright, departamento General López, finalizó séptimo en lanzamiento de disco con un total de 111,37 metros a 3,55 del podio.

• La sanjorgense María Luz Casadevall logró un meritorio cuarto puesto en levantamiento olímpico categoría 63 kilos. La joven de 17 años logró levantar 190 kilos en total. La medalla de oro fue para la uzbekistana, Kumushkhon Fayzullaeva.

• El rosarino Santiago Micaz, integrante de Los Leoncitos, ganó la medalla de bronce en hockey sobre césped masculino tras vencer 4 a 0 a Zambia.

• Alliana Volkart, de San Carlos Sud, llegó a cuartos de final con el Iraní Amirsiyavash Zolfagharian en carabina de aire comprimido de 10 metros equipos mixtos.

• El venadense Julio Santos ganó la medalla de bronce con el seleccionado de beach handball masculino tras derrotar a Croacia 2 a 0 con parciales 17- 14 y 20-18.

• Además, en boxeo, Mirco Cuello, oriundo de Arroyo Seco, enfrenta a Khalokov de Uzbekistan en la semifinal en peso gallo y de ganar asegura una medalla.

• En ciclismo, el rafaelino Yoel Vargas se ubica cuarto en la general junto a Agustín Durán en la prueba combinada por equipos.

• En Futsal, la selección masculina, con el arquero rosarino Franco Pezzenati, irá este jueves frente a Egipto por la medalla de bronce, luego de perder la semifinal 3 a 2 frente a Brasil.

• Por último, en básquet 3×3, la selección masculina, con el rosarino Marco Giordano, enfrenta esta tarde desde las 16 a Georgia por cuartos de final.