Colón no lo aguantó y empató en Rosario

Javier Correa marcó el gol sabalero a los 28 minutos del primer tiempo y lo empató Germán Herrera a los 16 del complemento en el Gigante de Arroyito.

Colón empató 1 a 1 con Rosario Central por la fecha 11 de la Superliga. Javier Correa volvió a marcar después de 9 fechas y convirtió el gol sabalero después de una muy buena jugada individual y terminó definiendo sobre Jeremías Ledesma. En el segundo tiempo, Germán Herrera lo empató con un buen cabezazo tras ganarle en la marca a Gustavo Toledo a los 16 minutos del segundo tiempo.

Sobre el final, Colón terminó mejor y tuvo un par de situaciones para desnivelar pero la falla en la definición le impidieron ganar el partido.

De esta manera, Colón sigue sin ganar de visitante en la Superliga con 2 empates y 4 derrotas. Por su parte, Central suma 7 partidos sin victorias en el torneo con 3 empates y 4 derrotas.

• El gol de Javier Correa para el empate sabalero.
  • La palabra del goleador cordobés tras la igualdad en Rosario.

• Final del partido. Central 1 – Colón 1.

• Javier Correa se perdió la victoria de Colón.

• 16 minutos del segundo tiempo. Gol de Central. Germán Herrera. Central 1 – Colón 1.

• Final del primer tiempo en Arroyito. Central 0 – Colón 1.

• 37 minutos del primer tiempo. Jeremías Ledesma le tapó el segundo a Colón.

• Gol de Colón. Javier Correa a los 28 del primer tiempo. Central 0 -Colón 1.

• Se juega el primer tiempo en el Gigante de Arroyito. Central 0 – Colón.

• El recibimiento de los hinchas de Central al equipo tras la victoria en el clásico rosarino.

• Así luce el Gigante de Arroyito a media hora del comienzo del partido entre Central y Colón.

Síntesis

Rosario Central: 1- Jeremías Ledesma/ 4- Gonzalo Bettini, 26- Oscar Cabezas, 6- Marcelo Ortíz y 24- Alfonso Parot/ 15- Washington Camacho, 5- Leonardo Gil, 10- Néstor Ortigoza y 8- Federico Carrizo/ 34- Maximiliano Lovera y 17- Germán Herrera. DT: Edgardo Bauza.

Colón: 1- Leonardo Burian/ 2- Gustavo Toledo, 24- Guillermo Ortíz, 6-Emanuel Olivera y 31- Gonzalo Escobar/ 21- Leonardo Heredia, 18- Franco Zuculini, 5- Matías Fritzler y 28- Marcelo Estigarribia/ 12- Tomás Chancalay y 11- Javier Correa. DT: Eduardo Domínguez.

Goles: Javier Correa a los 28 minutos del primer tiempo para Colón. Germán Herrera a los 16 del complemento para Central.

Cambios en Central

Fernando Zampedri por Maximiliano Lovera.

Joaquín Pereyra por Germán Herrera.

Andrés Lioi por Federico Carrizo.

Cambios en Colón

Erik Godoy por Tomás Chancalay.

Mariano González por Leonardo Heredia.

Tomás Moschión por Franco Zuculini.

Amonestados: Erik Godoy y Guillermo Ortíz en Colón.

Árbitro: Fernando Rapallini.

Estadio: Gigante de Arroyito.

• Ya venimos con la previa con Carlos Bustingorria y el Tano Azzaro desde Rosario.

• El Estadio Gigante de Arroyito, escenario del partido que comenzará a las 13:15.