Colón cerró el año como local con un empate

Fue 1 a 1 con goles de Leonardo Heredia y Matías Suárez en el Brigadier López.

Colón empató 1 a 1 con Belgrano en un opaco partido en el Estadio Brigadier López en el comienzo de la fecha 14, penúltima del 2018 de la Superliga.

Leonardo Heredia a los 28 minutos del primer tiempo, apareció sólo frente a Cesar Rigamonti para fulminar de un derechazo al arquero de Belgrano y decretar el 1 a 0. Pero un error defensivo en la salida de Colón, le permitió a Matías Suárez aprovechar y definir para el empate en el Brigadier López.

De esta manera, Colón suma 5 partidos sin ganar en el certamen con 4 empates y 1 derrota. En el Brigadier López, se mantiene invicto con 3 victorias y 4 empates. Por su parte, Belgrano sigue sin ganar como visitante y suma 6 sin victorias fuera del Alberdi con 3 empates y 5 derrotas.

El equipo de Esteban Oscar Fuertes cerrará el torneo en este 2018, el próximo sábado a las 19:20 frente a Defensa y Justicia.

• Resumen del partido.

• Final del partido. Colón 1 – Belgrano 1.

• Final del primer tiempo en el Brigadier López. Colón 1 – Belgrano 1.

• 42 minutos del primer tiempo. Gol de Belgrano. Matías Suárez. Colón 1 – Belgrano 1.

• 28 minutos del primer tiempo. Gol de Colón. Leonardo Heredia. Colón 1 – Belgrano 0.

• Ya juegan Colón y Belgrano en el Brigadier López.

• Comenzamos la transmisión desde el Brigadier López para vivir Colón – Belgrano.

Formaciones confirmadas

Colón: 1- Leonardo Burian/ 2- Gustavo Toledo, 6- Emanuel Olivera, 24- Guillermo Ortíz y 31- Gonzalo Escobar/ 21- Leonardo Heredia, 5- Matías Fritzler, 18- Franco Zuculini y 28- Marcelo Estigarribia/ 12- Tomás Chancalay y 11- Javier Correa. DT: Esteban Fuertes.

Belgrano:  23- César Rigamonti/ 4- Tomás Guidara, 2- Hernán Menosse, 6- Matías Nani y 21- Sebastián Luna/ 14- Federico Lértora/ 16- Maximiliano Lugo, 20- Jonás Aguirre y 22- Gabriel Alanís/ 26- Leonardo Sequeira y 10- Matías Suárez. DT: Diego Osella.

Goles: Leonardo Heredia a los 28 minutos y Matías Suárez a los 42, ambos del primer tiempo.

Cambios en Colón

Al comenzar el segundo tiempo, Mateo Hernández por Leonardo Heredia.

15 minutos del segundo tiempo, Cristian Bernardi por Marcelo Estigarribia.

28 minutos del segundo tiempo, Gonzalo Bueno por Tomás Chancalay.

Cambios en Belgrano

15 minutos del segundo tiempo, Martín Rivero por Jonás Aguirre.

19 minutos del segundo tiempo, Sebastián Olivarez por Sebastián Luna.

32 minutos del segundo tiempo, Juan Brunetta por Maximiliano Lugo.

Amonestados: Emanuel Olivera en Colón. Matías Nani y Federico Lértora en Belgrano.

Árbitro: Diego Abal.

Estadio: Brigadier López.

El Dato
  • Jugaron 26 veces en Primera División.  Colon ganó 12 veces, y convirtió 30 goles.  Belgrano ganó 8 veces, y convirtió 22 goles.