Gran triunfo de Barrio Parque ante Central

Los dirigidos por Lotterio le ganaron un partidazo a Central, por 89-85 en Córdoba para llevarse un duelo de protagonistas en el Norte. Mikulas (21 puntos) y Matías Martínez (29 tantos) fueron los máximos anotadores del encuentro.
Barrio Parque volvió a ganar en un partido ajustado frente a Central Ceres de Santa Fe por 89- 85 . Gabriel Mikulas fue el goleador de Parque con 21 puntos, mientras que Matías Martinez lo fue el goleador del partido y de la visita con 29 puntos.

El partido comenzó con una defensa ajustada por parte de la visita, a Parque le costó abrir el aro, lo hizo Mikulas a los 6:50. A pesar de los esfuerzos realizados por los cordobeses, Central no aflojó la velocidad ni la intensidad de juego. Pero Matías Martinez no perdonaba los baches de Barrio Parque y hacía que el equipo se despegara del marcador, de éste modo cerró el cuarto 18-22.

El segundo cuarto fue activo con un triple de Chiera, “El Verde”, volvía a ponerse en juego. Con los movimientos realizados por Lotterio, Parque pudo pasar al frente por primera vez en el juego 6:54, 28- 27. Ceres mostró otra cara, la defensa fue débil y de la mano de Chiera con sus tiros externos no perdonaron terminando el cuarto a su favor por 49- 38.

El tercer cuarto Parque seguía haciéndose fuerte, con ventaja en el tablero y logró sacar la máxima diferencia de juego por 53- 44. A pesar de estar arriba todo el cuarto, a Parque le costaba convertir luego de la mitad y con faltas en su contra Ceres pasó al frente 61- 62 a los 2:21. Con un final abierto el cuarto se lo llevaron los cordobeses con lo justo 66- 65.

El último cuarto ambos equipos se pisaron los talones, ambos querían la victoria. Parque convertía se despegaba de un Ceres que le costaba convertir 78- 69 5:06. Con buenas actuaciones de Rivata y Landoni Barrio Parque se quedó con el partido por 89- 85.

Síntesis:

Barrio Parque (89): Luciano Guerra 16, Emiliano Rossi 12, Lautaro Rivata 7, Lucio Reinaudi 6 y Gabriel Mikulas 21 (FI); Julián Chiera 14, Andrés Landoni 13. DT: Alejandro Lotterio.

Central de Ceres (85): Matías Salicrú 8, Luciano Lizárraga 7, Matías Martínez 29, Pablo Martínez 2 y Tirrell Brown 21 (FI); Cristian Romero 3, Jano Karabitián 0, Mauro Natta 12 y Juan Gorosito 3. DT: Enrique Lancellotti

Parciales: 18- 22, 49-38 (31-16), 66-65 (17-27) y 89-85 (23-20).
Árbitros: Mario Aluz, Cristián Alfaro y Ezequiel Silva. Comisionado Técnico: Gustavo Tacconi
Cancha: Teatro del Parque (Córdoba)