Liga Argentina: Central cerró su gira por el norte con otra imagen

A pesar de sufrir una nueva derrota, el equipo ceresino jugó en gran nivel durante treinta minutos y se desvaneció en el último segmento.

Fue en Salta y ante un encumbrado rival, quien encontró casi milagrosamente el triunfo y luego de darlo vuelta en el final.

Central fue muy superior en el juego y la diferencia de puntos con la cual cerró el tercer cuarto, pudo haber sido mayor.

Pero la jerarquía de algunas figuras de Salta Basket revirtieron la ecuación y nuevamente sometieron a nuestro representativo.

Un andar colectivo sólido, con rendimientos individuales recuperados, respecto al día anterior en Santiago del Estero, ilusionaron y con razones firmes a su cuerpo técnico.

Coordinó ofensivamente, fueron enérgicos en defensa y pusieron en aprietos al rival.

Salta Basket ganó el último parcial por veintiún puntos y festejó una victoria que le pareció increíble a ellos mismos.

Sintesis

SALTA BASKET 88 – CENTRAL 77

Estadio “Polideportivo Delmi”

SALTA BASKET: Bolivar (16); Bazani (9); Santiago González; Tyrone Garro (7); Cardo (5); Stucky (18); Bernardini (13); Buchallot (9); Herrezuelo (2); Schoppler (9); Cornejo: DT: Esteban Gatti.

CENTRAL: Hagg (15); Maretto (4); Madera (3); Peralta (18);

Rossi (7); González (13); Benítez (8); Faure (9); Gorosito; Karabitián; Manasero; Milanesio. DT: Enrique Lancellotti.

Árbitros: Guzmán-Mukzdy-Chacana

ZONA NORTE

Union (SF) 26,0 (6-4); Norte Armstrong 26,0 (6-4); Salta Basket 25,5 (5-6); Villa San Martín 24,5 (7-1); Obera 24,0 (6-2); Ameghino 23,5 (5-4); Central 21,5 (4-5); San Isidro (SF) 21,5 (5-2); Echagüe 21,5 (4-5); Barrio Parque 21,5 (2-7); Independiente (SdE) 20,5 (3-5); Tiro Federal 18,5 (2-7); Rivadavia (M) 18,0 (3-5); Sportivo América 16,5 (3-4).