Super TC 2000 Rossi volvió a ganar en Paraná y quedó cerca del título

El piloto de Toyota fue el ganador de la octava fecha de la temporada 2020 y quedó cerca de lograr su segundo título en la categoría. José Manuel Urcera (Monti Motorsport) y Agustín Canapino (Equipo Chevrolet YPF) completaron el podio.

“El Misil de Delviso” largó la final en el puesto 12 y luego de una partida brillante, superó 6 autos en la primera vuelta y demostró la contundencia del Corolla en el circuito entrerriano. Rossi aprovechó la rotura del neumático del líder de la carrera, Lionel Pernía, a pocos giros del final y se quedó con el quinto triunfo de la temporada.

José Manuel Urcera finalizó segundo y el arrecifeño Agustín Canapino completó el podio tras superar a Marcelo Ciarrochi en el tramo final de la carrera y lograr avanzar 17 puestos durante la competencia.

El Súper TC2000 cerrará el campeonato los próximos 7 y 14 de febrero en el autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires.