Unión ganó en Mar del Plata y no pierde la ilusión

Unión derrotó por 3 a 1 a Aldosivi en Mar del Plata por la cuarta fecha de la Zona A de la Fase Complementación de la Copa Diego Maradona.

El primer gol del encuentro lo marcó el mediocampista Mauro Luna Diale, a los 5 minutos, producto de un muy buen contragolpe.

En el complemento, Francisco Grahl lo empató a los 78′ de penal, luego de una mano en el área de Claudio Corvalán.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de RADIO EME 📻 (@radioeme)

Tres minutos después, Ezequiel Cañete volvió a poner en ventaja a los santafesinos con un fuerte derechazo que se metió en el ángulo. En el final lo liquidó con un gol de Juan Manuel García.

Con este resultado, el “Tatengue” alcanzó la línea de Defensa y Justicia, que tiene 7 puntos, y se coloca segundo a tres unidades del líder Rosario Central.

No obstante, el equipo dirigido por Juan Manuel Azconzábal no pudo marcar mas goles, para recortar distancias con el “Canalla”. Ahora, el rojiblanco deberá superar a Patronato en la última fecha por una buena diferencia y esperar otros resultados.

¡El minuto a minuto en nuestras redes sociales!