Denver imparable: 6 triunfos al hilo

Los Nuggets derrotaron a Detroit Pistons por 134 a 119 para sumar el sexto triunfo consecutivo en la NBA en el Ball Arena. El cordobés Facundo Campazzo sumó 6 puntos con 2 de 3 en triples, 5 asistencias y 1 robo en 22 minutos en cancha y entregó un par de perlas en la noche de Denver como una asistencia “no look” (sin mirar) a su compañero Paul Missap para que convierta un doble.

El pivot serbio, Nikola Jokic, volvió a ser el goleador de los Nuggets con 27 puntos, 11 asistencias y 8 rebotes. Además, Michael Porter Jr sumó 25 puntos y 7 rebotes más el aporte de Will Barton con 24 puntos, 6 rebotes, 4 asistencias y 2 robos.

De esta manera, Denver superaron a Los Ángeles Lakers, último campeón, en la tabla de posiciones y se ubican en el cuarto lugar del Oeste con 32 victorias y 18 derrotas. El equipo de Campazzo vuelve a jugar esta noche en condición de local, desde las 22, frente a San Antonio Spurs y volverá a enfrentar al mismo rival este viernes, también desde las 22.