Dura derrota de Newell’s en Copa Sudamericana ante Libertad

Newell’s sufrió una contundente derrota por 3-1 como local ante Libertad de Paraguay por la segunda fecha del Grupo F de la Copa Sudamericana, que complica sus chances de clasificación a los cuartos de final.

La Lepra quedó con apenas una unidad en dos partidos jugados en la zona, producto del empate en el debut contra Atlético Goianiense. El equipo del Mono Burgos sufrió las expulsiones de Manuel Capasso y Pablo Pérez, ambos en el segundo tiempo.

Daniel Bocanegra con un cabezazo en la primera etapa, Adrián Martínez en la resolución de un contragolpe en el segundo tiempo y Antonio Bareiro tras una carambola, convirtieron los goles de la victoria del equipo dirigido por Daniel Garnero.

Cerca del final descontó Maxi Rodríguez de penal. Jugadores y cuerpo técnico de Newell’s reclamaron un penal no sancionado por mano de Luis Cardozo y dos goles que le invalidaron a justo Giani por posición adelantada.