Unión decepcionó y volvió a perder

El Tatengue perdió uno a cero frente al Taladro por 1 a 0, con gol de Juan Cruz. El conjunto de Azconzábal, jugó gran parte del partido con un hombre menos por la expulsión de Britez a los ’25.

El encuentro era parejo ninguno de los dos equipos generaba oportunidades de gol, pero a los 25 minutos Emanuel Brítez fue muy duro abajo contra Emanuel Coronel y Espinoza no dudó y le mostró la roja al zaguero.

A partir de allí, el conjunto visitante con más espacios, generó ocasiones de gol, pero sin demasiada efectividad. Por su parte, Unión sintió la diferencia numérica y si bien se notó desordenado, tuvo algún contragolpe peligroso que no pudo concretar por falta de precisión de sus delanteros.

En la segunda mitad, a nueve minutos del final, El Taladro llegó al gol mediante Juan Cruz. El equipo del “Vasco” Azconzábal, no pudo empatar el encuentro y de está forma acumulo su segunda derrota consecutiva. En la próxima fecha visitara a Lanús.