Básquet U15: Sportivo ganó y espera saber si clasifica a la próxima ronda

Superaron a Vera en Villa Minetti.

Este domingo los chicos de básquet categoría U15 de Sportivo Villa Minetti ganaron el partido de vuelta correspondiente a la Zona H de la Liga Provincial.

En el renovado estadio Socios Fundadores 1977, recibieron a Círculo Recreativo de Vera, equipo al que vencieron 54 a 47.

Debido a que Banco A de Santa Fe -el otro integrante del grupo- no se presentó por un caso positivo de Covid-19 en el plantel, el de Sportivo y Vera fue el único partido de la jornada.

Se espera que este lunes el Tribunal de Faltas de la Liga resuelva la situación de la Zona H para saber quiénes son los dos equipos que clasifican a la siguiente instancia de la competencia, teniendo en cuenta que el próximo miércoles se realiza el sorteo de la siguiente rueda.