Con un hat trick de Messi, el campeón de América brilló ante Bolivia

Messi marcó un triplete y Argentina superó 3 a 0 a Bolivia, por la fecha 10 de las Eliminatorias.

En el primer tiempo, la Selección nacional le gana 1 a 0 en el Monumental con un golazo de Lionel Messi, a los 13 minutos.

El Monumental desbordaba de ovación y un tremendo afecto de los hinchas para el equipo campeón de América, Argentina salió con mucha intensidad ante Bolivia.

En el comienzo, Lionel Messi tuvo la primera, un potente remate que se fue por arriba del travesaño. Mientras que el conjunto visitante se refugiaba en su campo.

A los ocho, un centro de angelito Di María culminaba en un cabezazo de Lautaro Martínez que también se iba cerca del arco de Lampe. El dominio argentino era total, con una tenencia de la pelota absoluta.

A los 13′, el mejor jugador del mundo, Messi, frotó la lámpara: metió un caño, avanzó y clavó un zurdazo en el ángulo para el 1 a 0.

A los 18 minutos de la segunda mitad, nuevamente, “La Pulga” ene una gran jugada colectiva, puso el 2 a 0.

Finalmente, el rey coronaba una noche fantástica en el Monumental a los 43, tras un remate de Paredes y el rebote de Lampe.