Colón se despidió ante su público con una victoria y ahora piensa en el clásico

Con goles de Piovi, Bernardi y Castro, el sabalero le ganó 3 a 0 a Atlético Tucumán.

En los primeros minutos, el conjunto sabalero aprovechó el mal momento del “Decano” yse puso en ventaja en la primera clara que tuvo. Tras un córner, Gonzalo Piovi se sacó de encima la marca de Leonardo Heredia y puso el 1 a 0 a los 13 minutos.

Ante esto, Los Tucumanos fueron a buscar el empate, pero quedaron mal parados, algo que Colón aprovechó a los 27. Cristian Bernardi aprovechó un rebote de Cristian Lucchetti y la puso la pelota contra el palo.

En la segunda parte, el conjunto tucumano siguió mostrando una pobre imagen y el sabalero llegó al tercero a través de Alexis Castro, a los 32 minutos.

Fue victoria para Colón, que ahora visitará a Unión en una nueva edición del clásico santafesino.

Colón: 1- Leonardo Burian/ 33- Facundo Garcés, 6- Paolo Goltz y 40- Rafael Delgado/ 21- Eric Meza, 23- Cristian Bernardi, 29- Rodrigo Aliendro, 14- Federico Lértora y 3- Gonzalo Piovi/ 16- Cristian Ferreira y 9- Lucas Beltrán. DT: Eduardo Domínguez.

Atlético Tucumán: 1- Cristian Lucchetti/ 4- Felipe Campos, 2- Marcelo Ortiz, 6- Mauro Osores, 15- Jonathan Cabral y 30- Gabriel Risso Patrón/ 8- Guillermo Acosta, 5- Abel Bustos y 21- Cristian Erbes/ 10- Leonardo Heredia y 9- Augusto Lotti. DT: Martin Anastacio.