Unión goleó en el clásico a Colón y Racing venció a Godoy Cruz: los dos irán a la Copa Sudamericana

Se definieron las últimas plazas al torneo continental

Unión fue el gran ganador: no solo selló una goleada por 3-0 ante Colón, sino que logró la clasificación a la Copa Sudamericana 2022.

El Tatengue abrió la cuenta con un gol de Imanol Machuca a los 9 minutos del primer tiempo. Juan Manuel García, sobre los 34, amplió la diferencia para los locales. Gastón González, ya en tiempo de descuento, puso cifras definitivas al marcador.

Gol de Machuca

Gol de Garcia

Gol de Gonzalez

Unión terminó con 53 puntos en la Tabla Anual y se quedó con el último boleto al torneo continental. Por su parte, el Sabalero ya tenía su boleto a la Libertadores 2022 tras el título que logró en la Copa de la Liga y ahora tiene por delante el Trofeo de Campeones que jugará ante River Plate el próximo sábado 18.