Colón empató en La Fortaleza

Colón igualó el encuentro en los pies del Ex River, Lucas Beltran, Matías Pérez convirtió para el local.

El sabalero empató frente al Granate en el sur bonaerense, con goles de Matías Pérez y Lucas Beltrán, este último producto de un grosero error del arquero Fernando Monetti que privó al local de regresar al triunfo.

El partido, por la Zona B, se disputó en el estadio de Lanús, la Fortaleza, con el arbitraje de Diego Abal.

Sobre el final del primer tiempo, el Granate sacó ventaja por el gol anotado por Matías Pérez, a los 43 minutos. El central ganó de cabeza, tras un tiro libre desde la izquierda por Malcorra.

A los 9′ del segundo tiempo, el ex River, Lucas Beltrán aprovechó un grosero error de Monetti para poner el 1-1.

Los dirigidos por Julio César Falcioni no pudieron alcanzar a Estudiantes como puntero de la zona B. En la próxima fecha, Lanús jugará el clásico del Sur frente a Banfield en La Fortaleza, mientras que Colón volverá a su casa para recibir a Unión.