Unión perdió 3-0 frente a Belgrano en el 15 de Abril

El tatengue sufrió en el debut de Marcelo Mosset como interino. Los goles del pirata fueron de Bruno Zapelli, Matías “Caco” García y Vegetti. Se fue expulsado Yeison Gordillo en el primer tiempo.

Unión estiró su mala racha este sábado. El conjunto tatengue, ya sin Gustavo Munúa como DT, y con Marcelo Mosset como interino, perdió como local ante Belgrano. Fue 3 a 0 a favor del pirata cordobés por la fecha 10 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El primer gol del cotejo lo anotó Bruno Zapelli, con un hermoso remate desde afuera del área, a los 40 minutos. Luego antes del cierre del primer tiempo, desde un gol olímpico del “Caco” García, el Pirata sacó más diferencia. En el cierre del partido, el delantero Pablo Vegetti completó el triunfo, de penal. Cabe destacar que el tatengue jugó con un futbolista menos desde los 30 minutos del primer tiempo por la expulsión del volante Yeison Gordillo a instancias del VAR.

De esta manera, el “Tatengue” tiene apenas 7 puntos, únicamente por encima de Colón (6), su clásico rival.  Belgrano, por su parte, llegó a los 15 puntos y se acomoda entre los 10 primeros equipos del campeonato, sumando el 50 por ciento de las unidades disputadas hasta aquí. El rojiblanco volverá a jugar el próximo martes, frente a Argentinos Juniors en la paternal, por la Fecha 11, desde las 19hs.