Reviví los goles de Unión ante Estudiantes en la voz de Carlos Bustingorria

Unión de Santa Fe le ganó 3-1 a Estudiantes de La Plata con goles de Joaquín Mosqueira y dos de Gonzalo Morales.

Unión de Santa Fe le ganó 3-1 a Estudiantes de La Plata, en condición de visitante, en el marco de la segunda fecha de la Zona 2 de la Copa de la Liga 2023 y sumó tres puntos fundamentales en la lucha por la permanencia.

En el partido disputado en el Estadio Jorge Luís Hirschi de La Plata, Alexis Manyoma marcó el 1-0 para el “Pincha” a los 44 de la primera parte. Ya en la segunda, a los 4, Joaquín Mosqueira empató el encuentro.

Escucha el gol de Mosqueira en el relato de Carlos Bustingorria:

Con la igualdad ya en el marcador, a los 12 minutos, el arquero Mariano Andújar recibió la pelota en la medialuna del área para salir jugando. El capitán de Estudiantes abrió para la derecha, intentó enganchar para adentro, se tropezó y la perdió con Jerónimo Domina que le logró ceder la pelota a Gonzalo Morales que solo le tuvo que pegar y marcar el 2-1.

Escucha el gol de Morales en el relato de Carlos Bustingorria:

El delantero, que está cedido desde Boca, siguió mostrando su gran inicio de torneo a los 19 minutos. Federico Vera recuperó a la altura del círculo central y metió un pase al vació a la espalda de Nicolás Fernández donde apareció Gonzalo Morales que se fue al mano a mano con Mariano Andújar, se perfiló y definió con sutileza al segundo palo para poner el 3-1 definitivo en La Plata.