A Colón lo llevaron al barro y también ganó

Venció 2 a 0 a Deportivo Morón, en condición de visitante y es el único puntero del grupo.

Colón logró una importante victoria al vencer por 2 a 0 a Deportivo Morón en condición de visitante y se afianza en la punta del torneo de la Primera Nacional.

Con goles de Braian Guille e Ignacio Lago, a los 20 y 43 minutos del primer tiempo respectivamente, el equipo de Iván Delfino consiguió la ventaja definitiva que pudo mantener a lo largo de todo el segundo tiempo.

En su comentario final para la transmisión de RADIO EME, Diego Mendoza expresó que “el equipo sabalero lo ganó de principio a fin. Lo aguantó cuando tuvo que aguantar. Lo jugó cuando tenía que jugarlo. Y lo definió cuando tenía que definirlo. A Deportivo Morón le tiró la jerarquía y hoy demostró ser un claro candidato para ascender”.

De esta manera, el conjunto rojinegro llega a 24 unidades en 11 partidos disputados, producto de siete victorias, tres empates y una derrota.

FORMACIONES:

Deportivo Morón: Juan Rojas; Rodrigo Arciero, Brian Machuca, Agustín Gómez y Nicolás Henry; Gonzalo Berterame, Julián Vitale, Gastón González, Santiago Sala; Ezequiel Rescaldani y Juan Olivares. DT: Fabián Nardozza.

Colón: Manuel Vicentini; Ezequiel Herrera, Hernán Lópes, Paolo Goltz y Facundo Castet; Sebastián Prediger y Nicolás Talpone; Federico Jourdan, Alexis Sabella e Ignacio Lago; y Braian Guille. DT: Iván Delfino.

Árbitro: Juan Pafundi.