Argentinos goleó a Unión en La Paternal

El Tatengue comenzó de la mejor manera el partido. En los primeros minutos el equipo de Leonardo Madelón salió a la cancha con mucha ferocidad atacando siempre al rival. Aunque con el correr del tiempo esos ataques se fueron desdibujando, el gol de Unión llegó a los 18 del primer tiempo gracias a Lucas Gamba.

Gol Lucas Gamba:

Pero el conjunto de Santa Fe no logró controlar del todo el partido y el tanto de Argentinos llegó. A los 38 minutos Jonathan Sandoval puso la igualdad para los “Bichitos Colorados”. Pero el encuentro se descontroló cuando Nicolás Lamolina decretó penal para el equipo de La Paternal. Fue aquí donde Lucas Barrios aprovechó la oportunidad y puso el 2 a 1 para irse al vestuaria ganando.

Gol de Jonathan Sandoval :

Gol de Lucas Barrios:

Cuando llegó el complemento, Unión salió a la cancha con la idea de empatar el marcador. Argentinos sólo se limitó a esperar al equipo de Madelón y a jugarle de contra. Pero el cancha se inclinó sobre el final, cuando Lamolina echó a Gómez Andrade. El “Bicho” también se quedó con 10 hombres en la cancha, pero la diferencia se estiró al final con un nuevo penal de Lucas Barrios.