Ganaron Colón de San Justo y Sanjustino

Este sábado ambos equipos de San Justo sumaron de a tres y se prendieron en la lucha del Apertura de Liga Santafesina.

Sanjustino de local le ganó 2 a 0 al siempre difícil Colón con goles de Lautaro Osuna y Jehiel Bazan. El equipo de Sebastían Bueno quedó a dos puntos del puntera La Perla del Oeste, entresemana  adelanta su partido por la novena fecha ante Argentino en San Carlos.

Escuchá a su DT:

Colón de San Justo le ganó al puntero en su cancha. La Perla había comenzado arriba en el marcador a los 14 minutos, pasados  los 20 minutos Fabián Alessio lo empata, en la primera hora de juego Fernando Calza pone la ventaja justificada por lo hecho. En el segundo tiempo el Rojo siguió manejando el trámite del partido, Diego Prettel, arquero del local, fue la gran figura de partido y a partir de sus intervenciones la diferencia en el marcador no fue mas abultada. Desde el banco ingreso Lionel Pianetti y marcó el tercero que parecía definitivo. En unas de las ultimas llegó el descuento a partir de un error del arquero colonista.

Leandro Bertola el 10 de Colón de San Justo comenta el partido.