Platense es finalista de la Copa Santa Fe de Básquet

Platense ganó el último partido de la semifinal y disputará la final de la Copa Santa Fe con Sport Cañadense.

En una paliza deportiva y anímica, Platense aplastó a Brown de San Vicente en el quinto juego de las semifinales de la Copa Santa Fe.

Platense había ganado con comodidad los dos primeros partidos en Reconquista pero luego perdió los otros dos juegos en San Vicente y complicó su definición.

Platense dominó desde el inicio y en el primer cuarto logró una diferencia importante. El primer parcial terminó 31 a 15. El entretiempo llegó con el equipo local dominando el juego con 54 puntos contra 33 de los visitantes.

El segundo tiempo fue algo más parejo, Brown presionó en toda la cancha pero Platense supo controlarlo y logró imponerse por 86 a 74 en el marcador final, incluso terminó jugando con los pibes de 16 y 17 años en los últimos minutos.

Stettler fue la gran figura de Platense con 29 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias.