Serbia venció a Costa Rica

Serbia venció 1-0 a Costa Rica con gol de Alenxsandar Kolarov en la primera fecha del grupo E en el Samara Arena.

El primer tiempo el encuentro fue luchado, muy trabado y por momentos se detuvo por las faltas comentidas tanto Costa Rica como Serbia. Prácticamente no se atacaron, por momentos la primera parte se tonó aburrida.

A los 11 minutos de la segunda parte el equipo serbio abrió el marcador tras un gol de Alexsandar Kolarov de tiro libre, dejando sin chances de poder contener la pelota a Keylor Navas, el arquero del Real Madrid. Costa Rica por inercia fue en busca del empate porque sabía que se le complica la clasificación a los octavos de final, aunque esto fue sin resultado, ya que no logró empatar el partido.

Serbia deberá jugar el viernes 22 a las 15:00 frente a Suiza en Kaliningrado y de ganar prácticamente se aseguraría un lugar entre los 16 mejores del Mundial. Mientras que Costa Rica se cruzará con Brasil el viernes a las 9:00 en San Petersburgo y deberá ganar para seguir con vida en Rusia.