Unión pasó a cuartos de Final

El equipo de Leonardo Carol Madelón dió vuelta el resultado, además de estar con uno menos casi todo el partido ganó por 5-1.

En el estadio 15 de Abril, el Tatengue se impuso por 5-1 ante Defensores del Oeste, de Esperanza, con dos goles de Matías Gallegos, Manuel De Iriondo Braian Álvarez (debutó) y Yeimar Gómez Andrade. Para la visita marcó el arquero, Nicolás Roldán, de penal apenas arrancaba el partido. El único sobresalto fue la expulsión de Jonathan Botinelli a los 5 minutos de la primera parte al cometer un penal, que Defensores lo cambió por gol.

El conjunto Rojo y Blanco se lleva el premio de $170.000, también avanzó a los Cuartos de Final de la Copa Santa Fe 2018 y ahora jugará con Newell’s.