Unión perdió con Godoy Cruz y dejó un largo invicto

Ángel González en dos ocasiones y Santiago “Morro” García marcaron los goles del Tomba. Unión cortó un invicto de 17 partidos en el Estadio 15 de Abril.

Unión dejó escapar la chance de ser puntero de la Superliga y perdió 3 a 0 ante Godoy Cruz. El Tomba mendocino se mostró efectivo y se impuso 3 a 0 con dos goles de Ángel González y uno de Santiago García por la fecha 10 del certamen de primera división.

De esta manera, el equipo tatengue suma 20 puntos y dejó un invicto de 17 partidos sin perder con 10 victorias y 7 empates. La última derrota de Unión en el 15 de Abril por Superliga había sido el 22 de junio de 2017 frente a Independiente 0-3 por la fecha 29 de la temporada 2016/2017 con “Pomelo” Marini como DT.

Godoy Cruz sumó su primera victoria fuera de Mendoza y volvió a ganar de visitante luego de 4 partidos tras sumar 1 empate y 3 derrotas.

• Final del partido. Unión 0 – Godoy Cruz 3. El público tatengue ovacionó a los jugadores.

• El Morro García definió el partido en el 15 de Abril.

• 39 minutos del segundo tiempo. Gol de Santiago García. Unión 0 – Godoy Cruz 3.

• La definición de Ángel González para el 2 a 0.

• 32 minutos del segundo tiempo. Gol de Godoy Cruz. Ángel González. Unión 0 – Godoy Cruz 2.

• Se lesionó Mauro Pittón. Ingresa Rodrigo “Droopy” Gómez en Unión.

• Final del primer tiempo en el 15 de Abril. Unión 0 – Godoy Cruz 1.

• El gol de Ángel González para el Tomba mendocino.

• 22 minutos del primer tiempo. Gol de Godoy Cruz. Ángel González.

• Ya juegan Unión y Godoy Cruz en el 15 de Abril.

• El saludo FIFA entre los equipos. Se viene el partido…

• Unión ya está en el campo de juego.

• Unión y Godoy Cruz realizan la entrada en calor en el campo de juego.

• Planillas confirmadas de Unión y Godoy Cruz.

• Los planteles de Unión y Godoy Cruz ya arribaron al Estadio 15 de Abril.

• Ya venimos desde el Estadio 15 de Abril con los relatos de Carlos Bustingorria y los comentarios del Tano Azzaro.

Formaciones

Unión: Nereo Fernández/ Damián Martínez, Santiago Zurbriggen, Yelmar Gómez Andrade, Jonathan Bottinelli y Bruno Pittón/Diego Zabala, Nelson Acevedo, Mauro Pittón y Franco Fragapane/ Franco Soldano. DT: Leonardo Madelón.

Godoy Cruz: Roberto Ramírez/ Luciano Abecasis, Diego Viera, Tomás Cardona y Fabrizio Angileri/ Jalil Elías, Fabián Henríquez y Valentín Burgoa/ Ángel González, Santiago García y Victorio Ramis. DT: Diego Dabove.

Gol: Ángel González a los 22 minutos del primer tiempo.

Cambios en Unión

Al comenzar el segundo tiempo, Franco Troyansky por Santiago Zurbriggen.

12 del segundo tiempo, Rodrigo Gómez por Mauro Pittón.

31 del segundo tiempo, Gabriel Compagnucci por Franco Fragapane.

Cambios en Godoy Cruz

21 minutos del segundo tiempo, Diego Sosa por Valentín Burgoa.

30 minutos del segundo tiempo, Agustín Verdugo por Victorio Ramis.

Árbitro: Nazareno Arasa.