Santa Fe
jueves, abril 18, 2024
Inicio Deportes Rosario Central, primer finalista de la Copa Argentina

Rosario Central, primer finalista de la Copa Argentina

En el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, el “Canalla” ganaba con gol de Zampedri, pero Federico Mazur a los 46′ empató para el “Celeste”. En los tiros penales, ganó el equipo de Bauza por 4-2. River o Gimnasia de La Plata será su rival en la final.

Rosario Central y Temperley empataron 1-1 en un entretenido encuentro disputado en el estadio Mario Alberto Kempes, de Córdoba, por la primera semifinal de la Copa Argentina.

Fernando Zampedri puso en ventaja al “Canalla” a los 8 minutos del complemento, pero Federico Mazur niveló las acciones a los 46′, forzando la definición a los penales. En los tiros desde el punto penal, fue triunfo del equipo rosarino por 4-2. El partido lo dirigió Andrés Merlos.