Colón fue superado y perdió 3-0 con Defensa y Justicia

El Halcón de Florencio Varela le ganó con comodidad al sabalero en el cierre del 2018.

Defensa y Justicia fue demasiado para este presente de Colón y lo superó 3 a 0 en la última fecha de la Superliga del 2018. El Halcón superó en todas las facetas del juego a Colón, estableció claras diferencias desde el comienzo del partido, fue dominador, jugó mejor y hasta pudo haber marcado más goles.

Pálido y opaco cierre del año para el sabalero frente a uno de los mejores equipos del fútbol argentino. El sabalero, quebrado anímica y futbolísticamente, perdió 3 a 0 ante el equipo de Sebastián Beccacece. Ahora, deberá contratar un técnico y comenzar a rearmar el plantel para la segunda parte de la Superliga.

Colón sigue sin ganar de visitante en la presente Superliga y suma 6 partidos sin victorias en el torneo con 4 empates y 2 derrotas. Por su parte, Defensa y Justicia es el único invicto de la Superliga y quedó a 3 puntos del líder Racing.

• Sintesis del partido.

• 34 minutos del segundo tiempo. Gol de Gastón Togni. Defensa y Justicia 3 – Colón 0.

• Era el descuento de Colón pero la jugada fue invalidada.

• 29 minutos del primer tiempo. Gol de Defensa y Justicia. Ignacio Aliseda. Defensa y Justicia 2 – Colón 0.

• 2 minutos del primer tiempo. Gol de Defensa y Justicia. Ciro Rius. Defensa y Justicia 1 – Colón 0.

• Comenzó el partido. Ya juegan Defensa y Justicia – Colón.

Síntesis

Defensa y Justicia: 22- Ezequiel Unsain/ 19- Nicolás Tripiccho, 24- Lisandro Martinez, 6- Alexander Barbosa y 33- Rafael Delgado/ 8- Domingo Blanco, 10- Leonel Miranda y 7- Gastón Togni/ 12- Ciro Rius, 22- Nicolás Fernández y 31- Ignacio Aliseda. DT: Sebastián Becaccece.

Colón: 1- Leonardo Burian/ 2- Gustavo Toledo, 6- Emanuel Olivera, 24- Guillermo Ortíz y 31- Gonzalo Escobar/ 34- Mateo Hernández, 5- Matías Fritzler, 18- Franco Zuculini y 28- Marcelo Estigarribia/ 7- Gonzalo Bueno y 11- Javier Correa. DT: Esteban Fuertes.

Goles: Ciro Rius a los 2 minutos del primer tiempo e Ignacio Aliseda a los 29 del primer tiempo.

Cambios en Defensa y Justicia

29 minutos del segundo tiempo, Marcelo Larrondo por Ignacio Aliseda.

39 minutos del segundo tiempo, Mariano Bareiro por Gastón Togni.

40 minutos del segundo tiempo, Lucas Villarruel por Domingo Blanco.

Cambios en Colón

11 minutos del segundo tiempo, Tomás Chancalay ingresó por Marcelo Estigarribia.

31 minutos del segundo tiempo, Cristian Bernardi por Mateo Hernández.

Amonestados: Mateo Hernández y Javier Correa en Colón. Nicolás Tripicchio y Gastón Togni en Defensa y Justicia.