Colón de San Justo jugó ante Atlético de Rafaela

Colón de San Justo perdió por 2 a 1 contra Atlético de Rafaela en un partido amistoso disputado el domingo por la mañana.

El gol del Rojo lo anotó Leonel Pianetti.Hernán Cardozo sigue buscando la puesta a punto de su equipo pensando en el próximo domingo 27 de enero cuando debute en el Regional Amateur.

Este domingo visitó a Atlético de Rafaela, allí jugó un partido de dos tiempos de 35 minutos.

El 11 inicial Nuñez, Gallo, Melgratti, Cifre y Juerez. Gomez, Fantín y Albano. Bertola. Ojeda y Hozgan. Por su parte Llop paró un equipo mixto entre jugadores de Reserva y seis de Primera entre ellos Tomas Baroni.

Los goles de La Crema fueron convertidos por Mateo Castellano. En la segunda mitad Colón encontró mejor funcionamiento y permitió el descuento de Leonel Pianetti quien había ingresado por Airton Gomez.

También tuvo buen funcionamiento Fernández ingresado en la segunda parte. Los puntos altos del Rojo fueron Rodrigo Cifre y Nicolás Nuñez.

Se viene la ultima semana de entrenamientos pensando en el debut del próximo domingo en el predio de la Fraternidad Deportiva contra Cosmos FC.