Colón ganó y pasa de ronda en la Copa Sudamericana

El conjunto de Pablo Lavallén eliminó a Deportivo Municipal de Perú y obtuvo el pase a la siguiente ronda. Recordemos que el próximo rival de Colón lo conoceremos cuando se realice el sorteo correspondiente el próximo 13 de mayo.

En los primeros minutos ninguno de los dos equipos lograba imponerse en la cancha, sin embargo la primer jugada clara de gol, la tuvo el sabalero a los 18’, luego de un buen centro de Zuculini dentro del área que no llego Bueno para empujarla.

Deportivo Municipal no mostraba absolutamente nada de juego, Colón era un poco más solo por algunas situaciones aisladas de gol, pero no era un dominador del encuentro.

A los 39’ Clemente Rodríguez recibió una falta dentro del área del rival, por lo que el árbitro sanciona penal, falta que Sandoval transformó en gol para Colón. Con este resultado el sabalero se iba al vestuario un poco más tranquilo, ya que en el global gana 4 a 0.

A los 39’ Clemente Rodríguez recibió una falta dentro del área del rival, por lo que el árbitro sanciona penal y Sandoval lo transformó en gol para Colón. Con este resultado el sabalero se iba al vestuario un poco más tranquilo, ya que en el global gana 4 a 0.

A los minutos de comenzado el segundo tiempo, nuevamente Tomás Sandoval, luego de buscapie dentro del área, convierte el segundo gol del sabalero.

Sin lugar a dudas, Deportivo Municipal era muy inferior al equipo local, ya que no inquietaba para nada a Leonardo Burián. Mientras tanto, Colón cuidaba el resultado y salía de contra.

Por momentos, el partido se tornaba poco atractivo, ya que lo que proponia el conjunto peruano era muy pobre futbolísticamente.

En los últimos minutos del partido, Zuculini realizó una jugada fantástica y convirtió, sin embargo el árbitro sancionó posición adelantada de Chancalay porque que obstaculiza la visión del arquero. Además,  Bernardi también tuvo la suya, el volante le picó la pelota al arquero y rozó el travesaño.

Finalmente, no hubo más tiempo, el sabalero pasa de fase y ahora deberá esperar rival. Cabe destacar que el conjunto de Pablo Lavallén jugará el próximo Domingo por la Copa Superliga, por el partido de vuelta frente a Tigre, que si gana y Unión logra un buen resultado en el 15 de Abril, tendremos clásico santafesino.