Árbitro confirmado para el partido de vuelta entre Colón y River (U)

La Conmebol dio a conocer las designaciones de los partidos revancha por la segunda fase de la Copa Sudamericana y el cotejo entre Colón y River Plate de Uruguay tendrá el control de un cuarteto uruguayo.

Ricardo Marques Ribeiro será el juez del compromiso y estará acompañado por Rodrigo Correa y Guilherme Días Camilo, siendo Luiz Flavio de Oliveira el cuarto árbitro. Además, Joel Ruiz (Paraguay) oficiará como veedor.

Marques nació el 18 de junio de 1979 en Minas Gerais y desde 2009 tiene su licencia internacional. Más allá del fútbol se desempeña como abogado.

Su último antecendente pitando a un equipo argentino fue el 25 de octubre de 2018 cuando controló las acciones en la victoria de Junior 2-0 sobre Defensa y Justicia.

Viene de ser el cuarto árbitro en el triunfo de Olimpia de Paraguay sobre Godoy Cruz por 2 a 1, el 9 de abril por la edición actual de la Copa Libertadores.