La terrible agresión a un árbitro en una liga de Santa Fe

Una vez más el fútbol se vio opacado por la violencia. En esta oportunidad, se dio durante el partido entre Alianza de Fuentes y Unión Deportiva de Los Molinos, que se impuso por 1 a 0 y se quedó con el torneo Apertura de la Liga Casildense.

La víctima fue el árbitro Juan Cruz Caldez, quien recibió una brutal agresión por parte de un jugador al que segundos antes le había mostrado la tarjeta roja.

El violento episodio se produjo a los 27 minutos del primer tiempo. El jugador Alfio Enriotti saltó una disputar una pelota en el aire, el referí interpretó que golpeó a un rival con el codo y lo expulsó. Entonces el defensor le tiró un golpe de puño que derribó al árbitro.

Tras varios minutos de tensión, el árbitro del encuentro decidió continuar con el partido, que terminó con triunfo para El Expreso, que marcó un gol de penal sobre el cierre.