Sportivo y gritó campeón

El “rojiblanco” derrotó 81 a 54 a Racing de San Cristóbal en el 3º punto de la gran final y se quedó con el torneo Clausura. El equipo de Poi logra así su segundo título en la Noroeste. Su última vuelta olímpica fue en el 2104.
Sportivo ganó con autoridad a partir de un gran 1º cuarto en el que se impuso por un aplastante 24 a 7. De ahí en más, a Racing le fue imposible tomar las riendas del juego ante un equipo que siguió jugando con solidez hasta el final.
Ledesma con 18 puntos fue el goleador en Sportivo, mientras que Magallanes con 13 lideró el ataque de Racing. El partido, marcó la despedida de Leo Gandolfo, el histórico capitán, que de ahora en más sólo jugará el Federal en lo que resta de la temporada.