Liga Rafaelina: Deportivo Ramona cerró la fecha con un triunfo

El Depor le ganó 1 a 0 a Libertad de Sunchales en el último partido de la segunda fecha del Apertura de la Liga Rafaelina. Misael Grimaldi marcó el único gol del juego a los 18 minutos del segundo tiempo en cancha del Centro Cultural y Deportivo.

El equipo de Gabriel Bessone fue oportuno y efectivo para poder convertir y luego aguantó bien parado en defensa para llevarse el primer triunfo del torneo y ubicarse en el lote de arriba en las posiciones.

Síntesis

Deportivo Ramona: Ignacio Goyen Gianluca Serrani, Leandro Merlino, Silvio Tosco, Matías Guglielmone, Misael Grimaldi, Nahuel Grimaldi, Nicolas Salusso, Matías Depetris, Rolando Domingorena, Franco Jominy. DT: Gabriel Bessone

Libertad de Sunchales: Julian Maina, Nahuel Bravo, Flavio Diaz, David Lencina, Martin Correa, Brian Visetti, Juan Gareis, Alexis Mansilla, Enzo Fernández, Agustín Costamagna, Cristian Girard y Yair Triverio. DT: Juan Carlos Garello.

Gol: Misael Grimaldi a los 18 minutos del segundo tiempo.

Árbitro: Franco Ceballos.

Estadio: Centro Cultural y Deportivo Ramona.