Atlético Rafaela venció a All Boys por la mínima

Después de 10 años, la “Crema” cosechó una nueva victoria en Floresta.

Con un gol de Claudio Bieler a los 21′ del primer tiempo, Atlético sumó su segundo triunfo consecutivo al derrotar en condición de visitante a All Boys por 1 a 0. El goleador del Celeste aprovechó un grosero error del arquero Gastón Mastrolía para abrir el marcador, diferencia que justificó en el resto del primer tiempo generando varias situaciones y mereciendo una mayor ventaja.

En el complemento All Boys salió con otra actitud y a Atlético no le quedó otra que aguantar a como de el lugar. Con la figura de Nahuel Pezzini, el equipo de Walter Otta pudo mantener la diferencia para quedarse con un triunfo muy valioso pensando en seguir subiendo en la tabla de posiciones.

En la próxima fecha, Atlético visitará el domingo próximo desde las 15,00 a Guillermo Brown de Puerto Madryn, quien hoy derrotó como visitante a Independiente Rivadavia de Mendoza por 2 a 0.