Colón se llevó mucho más que una derrota en la Paternal

Colón perdió por 3 a 1 ante el Bicho en el Diego Armando Maradona. Los goles fueron de Gabriel Carabajal, Nicolás Reniero y Mateo Coronel para el local. Descontó Aliendro para la visita, quien luego se iba expulsado en el final del primer tiempo.

Colón cayó por 3 a 1 frente a Argentinos Juniors por la fecha Nº 17 de la Liga Profesional de Fútbol 2021 con goles de Gabriel Carabajal, Nicolás Reniero y Mateo Coronel.

Pasados los primeros quince minutos del encuentro, Gabriel Carabajal, abrió para Javier Cabrera y un buen centro para nuevamente Carabajal que remató a la carrera, tapó Leonardo Burián, pero en el rebote puso la cabeza para el 1-0.

Luego del gol del conjunto local, el conjunto sabalero volcado al ataque, llegaba al empate a los 34′, luego de un centro desde la derecha de Eric Meza y una falla en la cobertura de Kevin Mac Allister y la aparición de Rodrigo Aliendro con un remate a la carrera para poner el 1-1.

A los 42′, aparecían las malas noticias para Eduardo Dominguez, ya que llegaba la expulsión para Rodrigo Aliendro, por un derribó a Cabrera que se iba de cara al arco.

En la segunda parte y con un hombre menos,  Colón volvió a sufrir los ataques del local. El Bicho volvió a marcar sobre el final del encuentro. Los tantos de Nicolás Reniero y Mateo Coronel decretaron el 3 a 1 en La Paternal.

Formaciones

Argentinos Juniors: 20-Federico Lanzillota; 4-Kevin Mac Allister, 30-Pablo Minissale, 6Lucas Villalba, 24-Elías Gómez; 7-Javier Cabrera, 17-Franco Moyano, 8-Gabriel Carabajal, 10-Gabriel Florentín; 32-Claudio Reniero y 9-Gabriel Ábalos. DT: Gabriel Milito.

Colón: 1-Leonardo Burián; 21-Eric Meza, 33-Facundo Garcés, 6-Paolo Goltz, 40-Rafael Delgado; 30-Santiago Pierotti, 14-Federico Lértora, 29-Rodrigo Aliendro, 11-Alexis Castro; 23-Christian Bernardi y 35-Facundo Farías. DT: Eduardo Domínguez.