Colón logró un empate y una victoria ante Patronato

El sabalero disputó dos partidos amistosos ante el “Patrón”.

Colón continúa con la pretemporada de cara al inicio de la Copa de la Liga Profesional 2022. Este sábado por la mañana el equipo conducido por Julio César Falcioni se enfrentó a Patronato de Paraná en dos amistosos de 70 minutos cada uno, realizados en el Predio Ciudad Fútbol.

En el primer encuentro, el Sabalero igualó con el “Patrón” por 1 a 1. El gol para el local lo marcó Juan Sánchez Miño a los 17 minutos de la primera parte. Mientras que a los 25 minutos del complemento, Quintana igualó el marcador.

Para dicho cotejo, el conjunto rojinegro dispuso en cancha a: Burián; Sandoval, Garcés, Novillo, Delgado; Bernardi, Lértora, Aliendro, Sánchez Miño; Farías y Rodríguez.

Mientras que en el segundo partido, los santafesinos derrotaron por 1 a 0 a la squadra entrerriana. El autor del único tanto fue Lucas Beltrán, quien marcó la diferencia mínima a los 35 minutos del segundo tiempo.

En el segundo turno, Colón formó con: Chicco; Meza, Bianchi, Nardelli, Gallardo; Pierotti, Moschión, Vega, Formica; Leguizamón, Beltrán.