Atlético Rafaela cortó la racha negativa y volvió al triunfo

La Crema le ganó 1-0 a Brown de Adrogué con un golazo de Marco Borgnino, de tiro libre, a los 2 minutos del complemento.

Atlético de Rafaela cortó la racha y luego de trece partidos pudo volver a festejar. En la tarde de este domingo le ganó 1-0 a Brown de Adrogué por la fecha 24 de la Primera Nacional.
Marco Borgnino, a los 2 minutos del segundo tiempo, anotó el gol de tiro libre.
En el primer tiempo, si bien la visita no inquietó prácticamente el arco de Julio Salvá, Atlético tampoco tuvo las ideas necesarias como para llegar con demasiada claridad al arco del Tricolor. Aproximaciones hasta ¾, remates de media distancia y no mucho más.
En el complemento, en el inicio Marco Brognino abrió el marcador de tiro libre y luego fue muy parejo, muy disputado en el medio campo y hubo pocas emociones.
La próxima presentación de la ‘Crema’ será el sábado 23 de julio visitando a Chacarita desde las 15.30hs, televisado por Directv.