Boca campeón del Trofeo de Campeones de Reserva

El xeneize, de Mariano Herrón, se impuso por 2-0 ante Lanús y levantó su segundo título del año tras quedarse con la Liga Profesional.

La Reserva de Boca Juniors se coronó campeón por segunda vez en el año al vencer a Lanús por 2-0 en el partido decisivo por el Trofeo de Campeones. El xeneize accedió a este encuentro por ganar la  Liga Profesional 2022 y el granate había ganado la Copa de la Liga en la primera parte del año.

El árbitro, Maximiliano López Monti, terminó el partido dos minutos antes tras ser increpado por los jugadores del Grana por mostrar la segunda roja para los dirigidos por Rodrigo Acosta.

Los goles del Xeneize fueron convertidos por Maximiliano Salazar, a los 5 minutos del primer tiempo, y Lautaro Di Lollo, a los 11 del complemento. De esta manera, los dirigidos por Mariano Herrón repitieron lo logrado en 2021 de la mano de Hugo Ibarra, actual DT de la Primera.