Lanús le ganó a San Lorenzo y es puntero de la Liga

En el Sur,  el Granate se impuso por 2 a 1 con goles de Leandro Díaz y Esquivel

Lanús le ganó por 2 a 1 a San Lorenzo en el estadio Néstor Díaz Pérez. El partido se disputo en la noche del sábado y fue correspondiente a la segunda fecha del torneo de la Liga Profesional 2023 en el sur bonaerense.

Los goles del Granate fueron en el primer tiempo. El primero llegó de la mano de Leandro Díaz de penal, a los 21.  Seis minutos después golazo de Matías Esquivel. Para el Ciclón, descontó en un final agónico Nicolás Blandi, a los 47 del complemento.

En los últimos minutos, el partido estuvo controlado de faltas y amarillas repartidas por Tello. Incluso expulsó a Lautaro Morales, arquero de Lanús por lo que Leandro Díaz debió tomar los guantes, y a Luciano Boggio por quejarse. Sin embargo, el grana aguantó y sumó de a tres.

Con esta victoria, Lanús escala a la punta con 6 puntos, y su próximo compromiso será ante Estudiantes el lunes 13 de febrero desde las 20.  Mientras que San Lorenzo recibirá a Godoy Cruz el próximo sábado desde las 17.