River venció a Tigre con autoridad y se acercó a la cima de la punta de la Liga Profesional

Con el tanto de González Pirez, el Millonario triunfó por 1 a 0 y quedó a tres punto del líder Lanús.

River con un juego punzante y auspicioso fue superior a Tigre y lo venció por 1 a 0. Fue n un atractivo encuentro que disputaron en Victoria en el marco de la cuarta jornada de la Liga Profesional 2023. Leandro González Pirez, a los 34 minutos del complemento, le dio el triunfo al conjunto de Núñez.

Con este resultado, el conjunto “Millonario” se ubicó en la tercera posición con nueve unidades y se mantiene expectante en la lucha del certamen. Por su parte Tigre, perdió su invicto tras 2 empates y una derrota, ubicandosé en la posición 14 con 5 puntos.

La próxima fecha River va contra Arsenal, desde las 19:15hs, el domingo en el Monumental. Por su parte, Tigre viaja a Córdoba para enfrentar a Belgrano, el viernes, desde las 21hs.